Chutney de Kumquats – Recette de Philippe Jouveneau.

Chutney de Kumquats - recette de Philippe

Chutney de Kumquats – Recette de Philippe Jouveneau

300grs de kumquats
1 cuillerée de sucre roux
1 cuillerée de curcuma
1 cuillerée  d’échalote hachée
2 pistils de safran.
1 lamelle de gingembre frais.
1 grosse cuillère de vinaigre de cidre.

Déroulement de la préparation du chutney de Kumquats :

Epépiner les kumquats les mettre dans une casserole, les faire cuire avec une noix de beurre demi-sel pendant 5 minutes à feu doux
incorporer ensuite le sucre roux les pistils de safran l’échalote hachée le curcuma et la lamelle de gingembre frais laissez cuire à feux doux pendant 10 minutes, rajouter la cuillère de cidre à la fin et remettre sur le feux 5 minutes
Laissez refroidir et mettre en bocaux et au frigo.

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