Sauté de veau aux olives vertes

Recette pour 8 personnes.

2 kilos de Collier de Veau. 150 grammes d’Oignons Grelots, 150 grammes de Champignons de Paris, 100grammes d’Olives Vertes, concentré de Tomates,1 Cuillère de Vin Blanc.

Déroulement de la Recette.

Dans une cocotte mettre du beurre et huile, fariner légèrement les morceaux de veau,les faire dorer sur toute les faces.

Cuire les oignons grelots et les champignons de paris pareil avec eau beurre et citrons uniquement pour les champignons.

Rajouter pour la viande le vin blanc et le concentré de tomate

Blanchir 2ou3 fois les olives vertes pour enlever l’excédent de sel.

Mouiller à hauteur de la viande avec du bouillon incorporer les oignons,les champignons et les olives vertes à mi-cuisson.

Laisser cuire à feu doux 1h15 rectifier l’assaisonnement en fin de cuisson.

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