ballotine de poulet farcie aux poivrons rouges, champignons noirs, sauce à la truffe, lit de mâche

ballotine de poulet farcie aux poivrons rouges, champignons noirs, sauce à la truffe, lit de mâche

Ingrédients de la recette :

Blancs de poulets,
poivrons rouge,
champignons noirs,
crème,
truffe,
mâche,
sel et poivre du moulin.

Déroulement de la recette :

Création de la ballotine de poulet farcie :

Couper le blanc de poulet dans le sens de la longueur pas complètement, y incorporer le poivron rouge cuit et les champignons noirs cuits assaisonner de sel fin et poivre.
Former une ballotine avec un film étirable pocher en eau frémissante pendant 10 minutes.

Préparation de la Crème :
Pour la préparation de la crème à la truffe, mettre la truffe fraîche hachée avec la crème au frigo pendant 3 heures.
Finition de la recette.
Laisser réduire la crème avec la truffe le dos de la cuillère doit être recouvert.
Sur une assiette disposer la sauce truffée au fond de l’assiette, la ballotine coupée en 2 et sur le côté un lit de Mâche.

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